Re: Купил участок
Евгений, можете рассказать о поселке изнутри, а то с мужем подыскиваем участок, он заядлый горнолыжник, а тут поселок со склоном!
можно в личку, если что-то не так!
ну очень загорелись! хотим в выхи поехать посмотреть
Заречье Вилладж. Официальный форум товарищества.
форум коттеджного поселка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений, можете рассказать о поселке изнутри, а то с мужем подыскиваем участок, он заядлый горнолыжник, а тут поселок со склоном!
можно в личку, если что-то не так!
ну очень загорелись! хотим в выхи поехать посмотреть
Не пишете потому что все хорошо, или наоборот?
Просто мы уже являемся счастливыми обитателями участка в Снт, где уже шесть лет не можем начать строиться, нет газа. Уже не хочется прыгать по граблям. В офисе сказали что газ будет в течении трех месяцев, но как ситуация на самом деле может подскажете? Что построено?
Так ответил в личку, но вы не смотрите что-то
Так как у вас с газом в поселке, судя по объявлениям его еще в 2011 году должны были дать. Уже 2013 наступает, а газа нет Что слышно по этому поводу?
Не очень хорошо, я так понимаю в соседних поселках газ уже в наличии. Если 2 года не могут сделать, то каковы гарантии, что он в 2013 появится?
Не во всех. Нам тянут как раз вместе с еще двумя соседями. Один из них купленный под туристический комплекс п/л Сенино бывший.
Наличие его в нашей компании позволяет надеяться, что газ будет;)
Добрый день! очень хотим участок в Заречье, но сейчас зайдя на форум меня смутило, что с 2012 года чат молчит((
Все в силе? СНТ функционирует? и что с газом в итоге?
Добрый день! очень хотим участок в Заречье, но сейчас зайдя на форум меня смутило, что с 2012 года чат молчит((
Все в силе? СНТ функционирует? и что с газом в итоге?
Добрый день, с СНТ все в порядке, все на месте, все работает. Газ в поселке есть, горнолыжный спуск функционирует.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться